Orgelverein Pro Musica Sacra

Willkommen auf der Seite des Orgelvereins Pro Musica Sacra!

Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben und möchten Ihnen unsere Arbeit näher bringen.

Wenn Sie sich für die Musica Sacra an der Marienkirche und der Pfarrei Heilig Geist in Kaiserslautern interessieren, dann sind Sie hier genau richtig. Wir bieten Ihnen hier die u.a. Information rund um das Programm der nächsten Wochen und Monate. Sie finden hier auch alle notwendigen Informationen zu den Konzerten sowie den musikalischen und sonstigen Veranstaltungen.

Als Mitglied des gemeinnützigen Vereins finden Sie hier zusätzlich die Information rund um den Orgelverein, die aktuellen Schwerpunkte sowie Dokumente zu Ihrer Mitgliedschaft.

Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Spende auf unser Spendenkonto oder bei den Kollekten in unseren Veranstaltungen. Auch mit einer Mitgliedschaft im Orgelverein sichern Sie den Fortbestand und die Weiterentwicklung der Musica Sacra an der Marienkirche.

Orgelverein - Pro Musica Sacra